Jetzt an morgen denken

Die „Kruck Schlemmer Service GmbH“ ist ein familiengeführtes Unternehmen und wurde am 27.09.1990 von Mutfried und Christa Kruck in der Gemeinde Lindlar gegründet.

Seit Juli 2022 führen die Söhne Manuel Kruck und Tobias Kruck das Werk der Eltern als Geschäftsführer weiter.

Eine neue Generation hält Einzug ins Unternehmen.


Weiterlesen >


 

  • 1990 Gründung der Kruck Schlemmer Service GmbH 
  • 2000 „Young Food“, speziell für eine ausgewogene Kita- u. Schulverpflegung 
  • 2010 EU zugelassener Betrieb
  • 2011 Bezug des Neubaus im Kölner Norden 
  • 2011 seit März heißt es bei Young-Food – Donnerstag ist VEGGIETAG!
  • 2014 Installation einer Photovoltaik-Anlage 
  • 2015 Installation einer Solaranlage 
  • 2016 Raupe „Schlemmi“ richtet sich nach den Leitlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) 
  • 2017 seit Januar sind wir ein  Bio zertifizierter Betrieb
  • 2018 räumliche und logistische Erweiterung unserer Zentralküche
  • 2018 seit Juni sind wir DGE zertifiziert
  • 2020 seit Januar haben wir die TÜV-Zertifizierung zur "Ausgezeich. Gemeinschaftsgastronomie" sowie "Nachhaltigkeit "
  • 2020 seit Juli sind wir ISO 9001 und ISO 14001 zertifiziert
  • Seit Juli 2022 sind Manuel Kruck und Tobias Kruck Geschäftsführer der Kruck Schlemmer Service GmbH

 

Umweltschutz

Sie finden Nachhaltigkeit wichtig? Wir auch!


Der Gedanke der Nachhaltigkeit ist seit vielen Jahren ein Leitbild für wirtschaftliches und ökologisches Handeln und auch wir möchten unseren Beitrag zur Erhaltung von Ressourcen und Umwelt leisten. 


Mit unserer Photovoltaik-Anlage (seit 2014) und unserer Solaranlage (seit 2015) wandeln wir Lichtenergie in warmes Wasser und elektrische Energie um und schonen somit begrenzte Rohstoffe. Durch die Nutzung erneuerbarer Energien erhoffen wir uns nicht nur gegenwärtige, positive wirtschaftliche Auswirkungen, sondern auch einen ökologischen Anteil zur Sicherung vergleichbarer oder besserer Lebensbedingungen zukünftiger Generationen leisten zu können. Letztlich können wir reinen Gewissens sagen, dass Ihre Essen umweltschonend zubereitet werden.


   Nachhaltigkeit – mehr als eine Vision!


Als IHK-Ausbildungsbetrieb suchen wir auch in diesem Jahr unter dem Motto „Rock die Küche mit uns…“ eine/n Auszubildende/n als Köchin/Koch!
Die Ausbildung zum Koch findet als duale Ausbildung statt, so dass ein Teil der Ausbildungszeit an einer Berufsschule und der andere Teil in unserer Zentralküche verbracht wird. 


Share by: